Тени

Ангелы в небе. Трава на земле.
Тени от солнца блестят на стекле.
Речка воркует, так быстро бежит!
Белка на древе орехи крошит.

Воздух свободный светом во мгле,
Ветер развеял свободу везде!
Господа славит колокол – гром.
Дети резвятся, бегут босиком!

Блики от солнца искрят на стекле.
Тени заката лежат на окне.
Снова лучистый пожар вдалеке
Тенью скользнет по нетленной стене.

Имя твое осветит мотылёк,
Соком наполнит младой стебелёк.
Речка воркует, так быстро бежит!...
Слышно: дубрава листвой шелестит...


Рецензии