Ване...

Бывают в жизни люди Солнцу подобные,
Бывают подобные ветру и всем Богам вокруг..
Как в Библии - сущность духа единородного,
И не друзьям - враг, бывает, и не врагам - друг...

Честно и праведно верша дела свои громкие,
Ведут они свою миссию в даль Синедрионову,
Оставляя после себя след ярко - осколковый,
Мерцающий оранжево-синим ярко-неоновым...

Им хочется верить, отдать свою больную душу и тело,
доверить самое главное в жизни - грешные корысти,
И удается им как-то довершить свое Благое дело,
При том, что их уводят в мир иной, в мир страхов и домыслов...

Пусть разделит от боли лицо на части с последствиями,
и пусть разрывает от безысходности и потерь мою душу,
Ваня, я буду смотреть на фото твое всем известное,
и буду честно тебя - внутри себя - слушать...


Рецензии