Подари мне ещё одну ночь!

Подари мне ещё одну ночь!
Дай любовью твоей насладиться
И, швырнув благочестие прочь,
Вдрызг любовным нектаром напиться.

Позабудь о дурацких табу,
Не пугайся нескромных желаний.
Положись на Хозяйку-Судьбу
И не бойся разочарований.

Подари мне, мой ангел, себя,
Возвращая ушедшие годы,
Всеми фибрами жадно ловя
Пьяный воздух нежданной свободы.

Я любовью тебя опою,
В комплиментах тебя искупаю,
А почувствовав ласку твою,
Как пломбир, моментально растаю.

Подари мне себя, подари,
Чтобы красками жизнь заиграла.
Дверцу в душу свою отвори,
И пускай всё начнётся сначала.

Я в объятья тебя заключу,
Поцелуями тело покрою.
Лишь под утро задую свечу
И усну тихо рядом с тобою...


Рецензии