К тебе

Сколько можно тебе перечить,
Сколько можно сражаться с тобой,
Человек - ты так человечен,
Я такой же, как ты, тупой!

Я такой же, как ты, беспечный,
Не желающий что-то ценить,
Я такой же, слепой и бездушный,
Постоянно мечтающий жить.

Постоянно не верящий в Бога,
Перманентно просящий его,
Кучка слез на ковре у порога,
Чай и сахар, вот, в общем, и все...

Бесконечные злобные хитрости,
Нежность рук и бессмысленный взгляд,
Я такой же, как ты, изувеченный,
И у нас нет дороги назад...

Нет дороги, одни направления,
Бесконечно несемся вперед,
Человек, я такой же замученный,
Может быть, прекратим наш полет?

Разойдемся... ты в землю, я в небо.


Рецензии