Оправдание 2
И перестал бояться правоты,
Неправоты, и лжи, и откровений,
И если на меня посмотришь ты,
То не увидишь ничего святого,
И ничего, за что могла б любить,
Но я люблю тебя, и в этом глупом слове
Я нахожу немного смысла, чтобы жить.
Чтоб продолжать топтать чужую землю,
И в ней выращивать убогие цветы,
Чтобы смотреть, как утекают реки,
А в эти реки падают мосты...
Ты подарила мне прекрасные мгновенья,
Да, в общем, ты и в праве все забрать,
Но лишь прошу, не создавай забвенья!
Мне так не хочется оставшуюся вечность спать...
Жить ради жизни...
Умирать - так молча...
И если умирать,
То насовсем...
4 декабря 2007
Свидетельство о публикации №107122702800