Мне так темно...

Мне так темно от блеска твоих глаз,
Глаза закрыв, я думаю о том,
Как целовать их буду в первый раз,
А может целовать мне их не суждено…
Не суждено ресниц твоих коснуться,
Не верить счастью, ощущениям,
И не дышать, боясь проснуться,
Как будто это просто сновиденье…

Мне не успеть за поступью твоей,
Ведь ты паришь над всем земным,
Для нашего мира «просто людей»,
Ты стала светлым ангелом одним.
И даже взмах крыла несет в себе,
Прекрасного спасения очертания,
Я поклонюсь в который раз тебе,
Лишь словом «здравствуй» замени прощание…

Мне холодно от рук твоих тепла,
Когда держу их я, то кровь,
Как будто замирает у меня,
И грет холодом любовь…
А белоснежная улыбка, унося
Туда, на горные вершины,
Дыханием свежести творя,
Рисует новые душе картины…

Мне ощутить волос твоих шелк прекрасный,
И бархат их и нежность при прикосновении,
Не суждено, и я в бреду опять несчастный,
Без них предамся грустному забвению.
Ведь нежность их мне не подвластна,
Их бархат мне не ощутим,
А блеск и вовсе, мне опасен,
Он солнца свет уже затмил…

И я не рядом даже когда вместе,
С тобой мгновения проводя,
Я слышу смех и вижу взгляд прелестный,
И словно очарованный смотрю на тебя…

Аня, прости, я не понял твоей красоты,
Хотя в моем сердце и мыслях,
Была лишь ты и только ты,
И вечно будешь ты мне снится…
О каждом месте, где побывала,
Где сделала шаг, улыбнулась,
Где мне сознание собой волновала,
Где на имя свое обернулась,
Мне напомнит сладостная грусть,
Мне напомнит сердца учащенный бой,
Я уйду сегодня навсегда, и пусть,
Я уйду, любовь останется с тобой…


Рецензии