24 декабря
. . . . . лишь плачу по счетам,
Как зима листву последнюю рвет меж ветвей...
Видно самый короткий день...
Долго штопает ночи заплату
. . . . . и до хрипа закашлялось время мое...
Боль упeрлась в квадрат потолка,
Стонет ветер, скрежещет в окно,
Здесь не холодно и светло,-
В тихой клети больничной палаты
. . . . . не поет соловей...
Выключаю свет и с тенями сливаю свой день,
Ничeго уже не болит -
Без тебя,
. . . . . так уныло время течет,
Да вокруг безпробудно... темно...
- Вся поднебесная спит.
За огромным больничным окном промелькнула легкая тень -
Это ангел подпeр собой небeса,
Чтоб продлить мой завтрашний день...
~@~
* * *
Иллюстрация: фотоколлаж "Безвременность" из альбома "Photo-Art"
http://foto.mail.ru/list/alex_sikorsky/08/1001.html
Свидетельство о публикации №107122702769
Сегодня мама, которую только что прооперировали, удивлённо сказала: "Люди изобретают перпеттум мобиле, а ведь прибор уже изобретён - это время...".
Время движется, и скоро скачкообразный, рваный ритм сменится плавным .
Всё будет ХОРОШО!!!
С наступающим тебя! Пусть сбудутся твои заветные желания!
С теплом и нежностью
~*
Монголка 27.12.2007 21:47 Заявить о нарушении
Елисей Сикорский 27.12.2007 22:08 Заявить о нарушении