Шорохом полночным...

Шорохом полночным
В терпкой тишине
Я уйду бессрочно
В чьем-то тихом сне.
Шорохи полночные,
Розы на снегу
Я узреть воочию
Просто не смогу,
Просто на тропинках
Уж остыл мой след,
Следую инстинкту -
И меня здесь нет.
Только ты поверь мне,
Только ты пойми,
Что иные ветры
У меня в крови,
Чтог иные смерти
Стерегут меня...
Верьте, просто верьте
В свет иного дня!


Рецензии