Заходи

Заходи
 а то скучно без тебя
Скучно без вопроса в твоих глазах
Ты была рядом когда в них поселился страх
А когда страх ушел ушла и ты

Заходи
 мой кот наверное забьется под лавку
Он ведь совсем позабыл твой запах
И спрячет уши в мохнатых лапах
Пусть хотя бы он тебя побоится

Заходи
 я-то твой запах никогда не забуду
Мне без него даже на свежем воздухе душно
Заходи заходи без тебя так скучно скучно
Как будто если весь мир засиренил тошно
Заходи! Без тебя не-воз-мож-но!


декабрь 2007


Рецензии