Навеяно весной

РОМАНТИК - реалист, обьективно наблюдаемый духовность у не наблюдающих ее у себя прагматиков.

ОПТИМИСТ - человек, энергия веры которого превышает энергию безверия так называемого 'реалиста'. Это способность видеть реальность уже такой, какой она должна быть! Так же, как и мать знает, видит и верит в будущее своего ребенка.

В конечном счете, Человек определяется мерой обладания духовной энергии Жизни.У оптимиста ее много. Он освобождает ее на созидание и знает, как ею пополняться.

Оптимист - бескорыстный богач. Раздает себя весело направо и налево. Но его личные запасы энергии, тем не менее, растут!
Пессимист - импотент, лишенный духовной потенции.
Реалист - хохол-середняк. "Е трохи, тильки для сэбэ!" :-)))

Последниие 2 категории - мертвые критики и потребители Жизни, бесполезны для ее божественного воплощения.


Рецензии
Леонид!
Глобальная мысль Вашего произведения мне понравилась.
с уважением, Ирина.

Васильева Ирина   28.12.2007 21:45     Заявить о нарушении