Здравый ум...

Здравый ум, красивый разум...
Но наивность видно сразу!
Ты ничей, совсем ничей...
Лишь насмешка для людей!
Только пошло улыбнуться!
И в себе навек замкнуться!
Плюнешь прямо мне в лицо!
Всё забыто, всё прошло!


Рецензии