Зачем пишу стихи свои?

Зачем пишу стихи свои?
Они, как дети все мои
Один другого превосходит
Своё значение находит.
О чём пишу стихи свои?
Мои все «дети» о любви,
Любви несчастной и шальной,
Как трудно быть всегда одной!
Когда пишу стихи свои?
Весной поют ведь соловьи,
Весной стихи все о любви,
А я пишу всегда и всюду
Свою я рифму не забуду.
Кому пишу стихи свои?
Поскольку «детки» все мои,
Живут в несчастненькой любви,
То все они лишь для него
Его несчастного моего…


Рецензии