В память Ратмиру Шишкову
Неужто счастья не нашёл?
Ты был кумиром у людей,
Но вдруг пришёл туман-злодей.
Забрал тебя к себе в друзья,
Ведь, знаешь ты, что так нельзя.
Зачем оставил ты семью?
Ответа я здесь не найду,
Ты молод был, ты был кумир
И скоро бы узнал весь мир.
Зачем судьба сыграла так,
Ведь это вовсе не пустяк.
Зачем уходят молодыми
Те люди, что стают «большими»?
Зачем таланты погибают,
О них быть может не все знают…
Ты, знай, родной, ты был достоин жить,
И после смерти будем мы тебя любить.
Пусть лучше будет там, где ты,
Пусть будут вечно там цветы!
Пусть будешь здесь не с нами ты,
Но, знай, твои дела все были не пусты!
Мы верим, помним, ждём и любим
И знай, тебя мы не забудем!
Свидетельство о публикации №107122702740
Рэп - хороший рэп - исполнять такжн непросто как и оперные арии ( ритм фразы способен уловить не каждый вокалист ...
Будите память о нём, Алёна ...С наступающим
Яблокова Ева 31.12.2007 23:13 Заявить о нарушении
Было странное чувство...
Спасибо вам,что вы разделяете эту боль и понимаете меня!
И вас с наступающим!Была рада видеть вас в гостях!
Заходите,буду рада!
Алёна Красножон 31.12.2007 23:18 Заявить о нарушении