О счастье не видеть
Меж сутью близких слов
Знакомых –«видеть» и «увидеть».
Что видеть всем дано
Без мудрости оков,
Кому –то суждено
Познать и ненавидеть.
О чем труднее рассказать
О целом мире иль былинке?
Кому-то мир лишь «мыльное» кино
Или рисунки на картинке.
Увидеть же, точнее осознать,
Понять всю суть событий и пространства
Дано не всем, но как легко порхать,
Не поняв сути, видя лишь убранство
Свидетельство о публикации №107122702738