Телефонный разговор
И снова слышу: «Я люблю,
Люблю, и жить я не могу…»
А я опять ему солгу…
Солгу, скажу, что я люблю,
Что жду и по ночам не сплю.
Ты будешь счастлив, мальчик мой,
Что рядом я, что я с тобой.
Но, правду так и не узнаешь,
Свою ты жизнь, ведь не сломаешь.
Не сделаю тебе я больно
И буду я собой довольна.
Я знаю, что ты бредишь мной –
«Мы связаны одной судьбой!»
А я опять всё промолчу,
Скажу тебе, что я шучу.
Ты будешь сладко спать ночами
Любовью бредить между нами.
А я опять не буду спать,
Всё думать, по ночам страдать.
Но, скоро, мальчик, ты поймёшь,
Со мной ты счастья не найдёшь.
И будешь громко ты страдать,
Меня несчастной называть.
А после снова я сгрешу,
И вновь прощенья попрошу:
«Прости, родной, что вышло так,
Прости, ты просто был дурак!»
А ты простишь меня шальную
За то, что крепко поцелую.
И буду я опять с тобой,
Пока ты не уйдёшь домой,
А дома снова буду Я –
Всю жизнь – «любимая твоя…»
Свидетельство о публикации №107122702733