Мелодия жизни

Мелодия жизни кромешной мглы,
Для кого ты играешь,скажи?
Мы все верим в Бога,Христос идеал,
Кому же мелодию эту,Сатана,написал?

Не бей ты по струнам,нервной,души-
Уж лучше заглохни и не тереби,
Твои адские звуки,пусть уйдут в никуда
Или пускай,слушает их,злодей всех веков Иуда...

Мы все понимаем-ты хочешь любви,
Зачем же тогда ты был избран в ночи?
Пошел против правил и нарушив закон
И без покоянья-был выбран другой из сторон...

Всевышний все видит,поверь на словах,
И попрежнему он ждет тебя на небесах,
Одумайся-сегодня же Пасха,сегодня ж воскрес,
Великий Христос- Посланник небес...

 


Рецензии