Прости, что не была рабой!
Свою ты жизнь вдруг изменил?
Зачем, подумай, я нужна?
Неуж-то для тебя важна?
Зачем ты мучаешь себя,
Меня так предпно любя?
Я не могу тебя любить,
Тебя, как ты меня, ценить!
Прости за то, что не люблю,
Прости, любимый мой, молю!
Я не могу себе сказать:
Любить тебя, ценить и ждать!
Всё, что могу – я быть с тобой,
Быть самой преданной рабой,
Прости, но я так не хочу
Что не твоя, я промолчу.
Прости за то, что я с тобой
Была я вечно не собой,
Прости за то, что не могла
Я быть такой, как я была,
Прости, прошу, прости меня,
Что издевалась не тая,
Прости, что боль я вызывала,
Поверь, я это не желала.
Прости, за то, что ты любил,
Что жизнь свою ты погубил.
Прости меня, любимый мой,
Что не была твоей рабой!
Свидетельство о публикации №107122702726