Вот так всегда, когда кому-то невезет
А жизнь попрежнему к обрыву нас ведет.
За поворотом виден новый поворот,
Но это всё нам лишь отчаяние несет.
Сидишь и думаешь, изменится вот-вот,
А жизнь такая же идет который год.
Вот так всегда, когда кому-то невезет.
Но чтоже делать, мысль отправилась в полет,
Но даж малюсенького плюса в жизни не найдет.
Всё точно так же, нету в жизни перемен,
И никаких альтернативных нет замен.
А жизнь попрежнему к обрыву нас ведет...
Свидетельство о публикации №107122702719