Торила тропу...

Т
О
Р
И
Л
А
Тропу
Дарила
ТРАВЕ
слепки следов своих
в незрячем розовом
озере сна
слепо плыло
бельмо облаков
я снова была одна
без долгов
без оков
без окОн
в тёмном тереме сна
я снова была
о д н а


Рецензии