Зачем ты делаешь мне больно?
Прошу достаточно, довольно!
Давай с тобою разойдёмся
Мы к ласкам, поцелуям не вернёмся.
Давай не будем тратить нервы
Такой ты у меня не первый.
Ну, неужели любиш ты
Все гробить девичьи мечты?
Я наметалась, всё довольно!
Прошу не делай больше больно!
Я не хочу больше страдать
От дурных мислей умирать.
Давай забудемо бо всём
И друг от друга мы уйдём.
Не мудем больше мы ругаться
И «супер» жизнью наслаждаться!
Свидетельство о публикации №107122702704