Просили о любви...

Тает свеча, янтарным светом лик озарен.
Я никогда не узнаю, что он влюблен
В розовый цвет, в синие волны на картинах,
В желтый берет, в сладкий запах малины.
Маленький зал, плотно завешаны шторы,
Он не узнал, что и я влюблена тоже
В красный огонь, в сизый дождь и самолеты,
В теплую кровь на прозрачном стекле кивота.
Белый платок, зеленые глаза спрятаны в янтарных тенях
Видит лишь Бог, мы оба стояли пред Ним на коленях.
 Просили о любви…
 Господи, помоги!


Рецензии