Сегодня ты принес

Сегодня ты принес
Букет из алых роз,
И каждый день недели ты
Приносишь алые цветы...
ты ведь знаешь - не люблю,
Но все же ты надеешься
На любовь мою!
Мечты твои легки,
Бессмысленны надежды,
А сам наивен,
Как младенец.
Но ты пойми меня,
Наивный мой мальчишка -
Люблю другого - не тебя,
Другому сердце отдала я.
Прости, прощай,
забыть меня ты обещай!
Ты обещай забыть
Черты знакомого лица,
Забыть доконца!


Рецензии