Когда в порыве нежных чувств
Мы мчимся к дорогим нам людям,
То мы не думаем о том, что путь
Для них совсем никак не нужен!
Мы верим в жизнь, любовь, добро
И знаем мы, что жизнь прекрасна,
Наш путь лежит там, где светло
Хоть и слухали, что любовь ужасна.
Мы мчим туда, где хорошо,
Где ждут нас дорогие люди.
Мы ждём, что будет там тепло,
Но, люди эти нас не любят.
Мы верим, что любовь ясна,
Но, разобраться в ней не можем,
Мы думаем она нужна,
Но, тот, кто любит – он ей должен.
Мы ненавидим это чувство,
Оно мешает людям жить,
Ведь любишь ты, а ты не нужен,
Казалось бы, зачем любить?
Когда в порыве нежных чувств
Мы мчимся к дорогим нам людям
Порой не думаем о том,
Что наше чувство им не нужно…
Свидетельство о публикации №107122702701