На веки вечные...

На веки вечные...
На диво дивное...
Забылись встречами
Необъяснимыми...

На счастье, стало быть...
На память долгую...
Да к чёрту жалобы!
Уже не трогают...

На нежность нежную...
И ночи длинные...
Остались прежними -
Необъяснимыми...


Рецензии