Пряду

Кольцо и ветвь, плющ да корень,
Отныне ты будешь в себе не волен,
Плетитесь, плетитесь, вейся клубок,
Точись чрез кору, березовый сок,
Кольцо и ветвь, плеть да корень,
Отныне ты мне навсегда покорен,
Кольцо и ветвь, корень да терн,
Отныне любить меня ты обречен,
Плетитесь, плетитесь, кость да руда,
Отныне заклятье мое - навсегда!


Рецензии