Идеальный убийца
Пекло солнце сжигая траву
Сильно жгло мою шею
Путались мысли словно по колдовству
Забежав в свой дом
Взял в почтовом ящике письмо
Дошёл до кровати с трудом
Почувствовал на спине клеймо…
На утро во время пробежки
Не мог быстро бежать
Не мог не заметить слежки
Не мог дыханье задержать
И появился передо мной парень
Длинные тёмные волосы скрывали плечи
Светлые глаза терялись на фоне лица
Я сказал: «Прощай!», а он сказал: «До встречи!»
И пробежал я лишь пару шагов
Оставив его за спиной
На миг проводил его взглядом
И он уже стоит передо мной
Он взял меня за плечи
Я стал неподвижен, и как будто в броне
Глаза его светились словно свечи
А зубы были уже давно во мне…
В моих глазах появилась печаль
В шее боль, в сердце жар
Боль вошедшая в меня манила вдаль
Превращая утро в кошмар…
… и я уже пробиваю доску над собой
Не ощущая ни тепла ни ветра
Лишь длинные зубы за верхней губой
И я пытаюсь добраться до центра…
Зайдя в свою квартиру
Я был помечен печатью
Я подставил свою шею вампиру
И нашёл то письмо под кроватью
В зеркале вместо глаз – краснота
В душе крики: «Кровопийца!»
А в письме без адреса и марки
Написано: «идеальный убийца»
Иду, под дождём, как в поту
Я на земле и в аду
И проходя седьмую версту
Записка: Склеп, полночь, жду!
Бегу туда, мой фрак мешает
Сквозь лунный свет – ослеп
А ветер оглушает
И вот я нахожу тот склеп
Стоит тот парень
Смотрит на меня скорбя
И вновь бросаюсь в жар…
«Но ты молил убить тебя…»
И теперь каждый день взаперти
Каждый день в трубке гудки
Каждый день хочу на небо взойти
И каждый день срезаю клыки
Под луной, на крыше
Отрываю от ромашки лепестки
И боль в груди, и боль внутри
Словно молотом бьёт мне в виски
Кто мешает: ЖИВИ!
Не кровью заливая огорчение
Я
Жду любви
Жду прощенья
Свидетельство о публикации №107122700265