Зимняя ночь

Затерялись хрустальные снежинки,
В бесконечной ночной глубине...
Слегка подую, и задрожат как росинки.
Догорит огонек в тишине…

Луна, как пламя холодной зимы,
Скитается в черном пространстве,
Мерцая под покровом тьмы.
И закружились звезды в танце …


Рецензии