За столом обычным, у окна

На кухне, за столом обычным
Богиня,ослепляет светом необычным
Не речь а горная струя
Рассвет и песня соловья
Луч чистого огня
Проникает он в меня
Вокруг пространство расширяет
Внутри меня Бога пробуждает
Как маяк и флаг добра
За столом обычным,у окна


Рецензии