Не стало

Ночь черна, как смолистый уголь.
Взгляд в окно – в перспективу суток.
Нынче месяц идет на убыль,
Нынче время, как промежуток.

Нынче нас с тобой только двое –
Ты да я с тишиной в котомке,
Да извечное «Где я, кто я?»
Заблудилось в ночной поземке.

Кто-то мудрый добавил красок,
Сбрызнул жизнь акварелью чуда.
Стало много знамен и масок?
Может, так. Но пути оттуда

Нелегки. Так цинично бегство
От иллюзии идеала.
Я сказала: «Плесните детства!»
Сорвалось. И меня не стало.

24.12.07.


Рецензии
..покажется блеклым - плесну хлороформа еще.
дыши и смотри..

все те же Снайперы..

Борознин Павел   16.06.2010 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.