Хочу сказать, но не могу...
Хочу признаться, что люблю,
Хочу прижаться я к губам твоим,
И быть всю жизнь с тобой одним.
Мой милый, до сих пор люблю,
Тебе отдам всю жизнь свою.
За то, что сново быть с тобой,
Быть самой нежной и родной.
Хочу, что вместе были мы,
Хочу, что мы с тобой смогли
Друг другу сново быть верны,
Ведь мы друг другу суждены…
Свидетельство о публикации №107122702568
Виктория Храпенко 10.01.2009 15:52 Заявить о нарушении