против наркотиков

1к.
Было всё не просто, было всё серьёзно.
Я любил, и ты была моей.
Но как, то раз под вечер поздний
Тебя увидел я в толпе парней
-Смеялась ты и весело шутила.
Я думал это просто страшный сон.
Ведь наркоманами те парни были
Об этом знал весь наш большой район.
Пр.
А кто бы знал, как я тебя любил,
Цветов букеты сотнями носил.
Всю душу скрытую свою
Тебе открыл я будто на иву,
А ты меняешь всё на наркоту.
2к.
Тебя я встретил как то во дворе
Привет Андрей сказала тихо мне,
А я и слов не смог ни как найти.
Передо мной стояла ты,
Глаза блестят от предыдущей дозы.
И понял я, что ты не для меня.
 Пр. тот же
3к.
Пришёл домой и вспомнил времена,
С тобою вместе будем на всегда
Клялись друг другу мы тогда.
Ну как же так мне без тебя прожить,
Душёй себя я не смогу простить,
Я вновь любовь хочу возобновить.
Пр.
А кто бы знал, как я тебя любил
Цветов букеты сотнями носил,
Всю душу скрытую свою
Открою снова, словно на иву
И ты поверишь вновь в любовь мою.
 


Рецензии