Ты где-то далеко

Ты где-то далеко,
Сейчас я здесь одна,
Но мне здесь нелегко,
Ведь я сейчас сама.
Ведь где-то там вдали
Ты спишь и видишь сны
Такие яркие огни
И вновь приход весны.
А я сейчас сижу
И думаю о нас,
Как я тебя люблю,
Как трудно мне сейчас…


Рецензии