Я люблю тебя, малыш
Но, почему же ты грустишь,
Почему в глазах твоих я вижу слёзы?
Неужели не стерпел ты зимние морозы?
Но, ответить мне он вновь не может
И не скажет, что его тревожит!
Только мне в ответ он покажет
Маленький билет…
Билет на самолет,
На свой сказочный полёт,
Полёт отсюда навсегда,
Чтоб не вернуться никогда,
Чтоб ничего не вспоминать
И моё имя вновь не повторять,
Чтоб обо всём забыть
И никогда уж не любить…
Стоял тогда он долго,
Смотрел всё на меня…
Не выдержав молчанья,
Сказала тога я :
- Ну, что ж, малыш, ты хочеш от меня услышать?
- Твоё решенье для меня Закон!
И после слов вот этих,
Развернулся и ушел он
И правды в тех словах
До сих пор и не нашел он…
Он улетел тогда туда –
Где год тепло, но нет меня!
И я хочу, что помнил он всегда
Что не забуду его я никогда,
И что моя любов к нему
В душе осталась НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №107122702516