День Рождения

Все фужеры наполнены ядом
Тусклый свет, огромный зал
Я жду прихода гостей
Что спустятся с тёмных скал

Гости заходят, корчась от света
Вытирая с зубов остатки пены
Садятся медленно за стол
Они мертвы и совершенны

Льется смех, струиться в бокалы кровь
За разговорами о мозгах и свежей плоти
С приправой из глаз и языка
От таких закусок никто не будет против

И уже гости изрядно пьяны
Наблюдая в окне ураган
Нам приносят свежее мясо
И тихонько играет орган

Наш ужин еще не остыл
Не смыло грязь из-под ногтей
Но слишком много жил
И мало мяса для гостей…


Рецензии
Ого! Как готично! Потрясно! Прям мрак такой! Велликолепно!

Алекс Трегубов   27.12.2007 01:53     Заявить о нарушении
Не разорвись от эмоций!)))

Колдун Степанов   27.12.2007 01:56   Заявить о нарушении