Новогоднее счастье

Пушистая медленно кружит снежинка
В морозной и розовой утренней дымке.
Она на ладошку ко мне оседает,
И долго, так долго искрится, и.. тает...

Природы подарок- само совершенство,
Приносит и радость, и грусть, и блаженство.
Мгновенье такое и в жизни бывает-
Нам счастье подарит, сверкнет.... и растает.


Рецензии
Сказочноооооооооооооооо-сказочнооооооооооооо:)

С Новым Годом!

Сказки   11.01.2008 01:06     Заявить о нарушении