Давай с тобой простимся...

Давай с тобой простимся
Без драки и без ссор,
Давай с тобой простимся…
Но лишь без глупых слов.

Не будем лицемерить
И честно лгать в глаза.
Давай с тобой простимся,
Простимся навсегда…

Я грустно улыбаюсь,
Из глаз бежит слеза…
Пойми же, я прощаюсь,
Прощаюсь навсегда…

На счастье поцелую,
Пока ты будешь спать,
Уйду. Не разбужу я,
Что ты не будешь знать,

Как я с тобой простилась
Без драки и без ссор…
Как жизнь моя разбилась,
Без глупых лишних слов.


Рецензии
Грустно, красиво, жизненно. . .
Вы молодец, Светлана!
Мне очень понравилось!!!
С уважением, Светлана Рыбакова.

Лана Рыбакова   06.08.2008 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.