Я хочу!

Я хочу осмыслить твои глаза
В них что то есть. Определённо да.
Я хочу осмыслить твоё лицо
В нём какая то загадка. И мне ясно одно:
Я хочу быть тем, кто ты есть сейчас
Я хочу решиться. Решиться хоть раз!
Я хочу найти себя и я себя нашёл,
Но меня держат! Держат сотни оков
Они сковали мои мысли, опутали тело
Я хочу быть честным, я хочу быть смелым!
Я хочу делать то, что мне приятно
Не смотреть назад, не возвращаться обратно
Я хочу узнать, что же значит жить
Узнать, что значит самим собой быть
Я не хочу как плющ по стенам виться
Не хочу дрожать, не хочу торопиться
Я хочу, чтоб меня окружали люди
Что меня любили и любят, а не которые полюбят!
Я хочу говорить чётко и ясно
И чтоб мои слова не улетали в пространство!
Я не хочу повторять всё по нескольку раз
И хочу, чтоб внимал мне каждый из вас
И хочу я быть так же жёстким отчасти
Я хочу дышать, упиваться счастьем!
Я хочу быть лучше, хочу быть моднее
Хочу, чтоб душа моя стала светлее
Я прошу - помоги мне очистить её
Поговори со мной - и всё будет хорошо
Я ненавижу эту систему
Я не могу решить эту дилемму
В этой системе каждый из вас
Вам не надоело?! – Я спрашиваю вас!
Держи голову прямо, распрямись!
Смотри дерзко и смело – впереди ТВОЯ Жизнь!


Рецензии
Похоже на РЭП!))) Надо было подсчитать - чего ты хочешь и чего не хочешь!))) Только мне показалось, что ты давал смысл только местам "хочу" и "не хочу".... где то звучит протест, где-то печаль... короче - круто!))) Но подраскрыл бы ты его (чего мне кстати тоже нехватает!=))

Колдун Степанов   27.12.2007 02:00     Заявить о нарушении