Иллюзия свободы
Во льду замерзшая душа.
От смерти никуда не дется.
Она года считает неспеша.
И шаг вперед как два назад,
Когда идешь по жизни слепо
И видишь рай как жаркий ад.
Как все вокруг тебя нелепо...
Когда внутри эмоций шторм,
Когда душа метается в сомненьях,
Ты ищешь для себя свой дом.
Но смысла нет в твоих движеньях...
Из рая в ад, из жизни в смерть,
Из жара в лед, из света в тьму...
Не позволяешь ты себя согреть.
Ты - это я, и я пойму...
Свидетельство о публикации №107122702471