Что ж ты мой хороший...

Что ж ты мой хороший...
приуныл...однако...
Виновато ложный,
Жалкий, как собака?

Знаю всё..бывает...
Вновь ОНА звонила?
Скоро снег растает -
Я ЕЁ простила!

Ведь ОНА страдает...
Вновь ломает руки...
Боль, как снег растает..
Прекратяться муки.

Лишь одно пугает:
Ты как буд-то ждешь...
Что снег не растает,
Что тогда? Уйдешь?

Тишина со звоном
Вдруг пронзила душу...
Это снег со стоном...
Начал таять в лужу....


Рецензии