Я нашла твоё сердце...

Я нашла твоё сердце из тысяч других!
Открываю в нём дверцу, улыбаешься ты…
Лепестки алых роз у тебя на груди...
Это нежность моя, ты её сбереги!
Ты мне душу задел, я прошу – полюби!
Ты на свете один, без тебя нет любви…


Рецензии