ав и мявк

сижу на крыльце, наливаю - дзынь-бряк
а напротив зверушки мои: ав и мявк

но, чего уставились,
умные морды?

они мне: бухаешь, бухай,
подождем - мы не гордые!

А, понимаю, кинул им колбасы,
- Да, ты не бросайся,давай-ка сам закуси!

О как, зверушки обо мне заботятся,
Щас, покормлю вас, небось жрать вам хочется?

- Покормишь, покормишь,
Куда ты денешься!
Стал много пить что так?
Когда уже женишься?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.