Люблю

Пусть думал я, что далека
(Хоть знал, что ближе нет),
Но не укрыться мне никак
От мыслей о Тебе...

А может просто не хочу -
Мне дорог каждый взгляд.
На этот раз не промолчу,
Ведь... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии