Вечер снег и щемящая грусть

Вечер…снег…и щемящая грусть
Фонари…суета в снежном парке
Потерялась совсем? Ну и пусть
Жизнь приносит не только подарки

Вереницей уходят года
Оставляя нам память и шрамы
Ну и что ж…так ведь было всегда
Время лечит открытые раны…

Все проходит – сказал Соломон
Остается лишь опыт с годами
Все уходит, как с тающим сном
Что никак не расскажешь словами

То, что было, - то было уже
То, что будет, - то будет …что ж, ладно…
Я ищу лишь дорогу к себе…
Иногда нахожу, как ни странно

Я искала дорогу к тебе…
Заблудилась, - дорог ведь так много
Вот найду и скажу: « Эй, привет!
Я вот тут заплутала немного…» )))

Улыбнулась…ах эти мечты!...
Как они нам мешают порою…
Но сегодня я с ними на ты…
Ладно…эту главу я закрою…

Так о чем я…ах да, стиш про грусть…
Про мечту, про любовь и про шрамы
Пусть все будет…и любится пусть
Несмотря ни на боль…ни на раны…


Рецензии