ангелу

Под грёзы мыслей упоенных
Тебе я посвящаю стих.
В него любовь свою вливаю,
Все чувства радости вживляю.

Любовь моя как солнца лучик
Коснётся радостно лица
И на душе вдруг станет лучше,
Что есть смысл жизни у меня.

Что есть цветок прекрасный в мире
Лёд сердца растопивший в один миг,
Что вновь в любовь заставил верить
И чувства в оды возносить.

Когда тебя хотя бы вижу
В душе становится тепло
И не земной прилив энергий
Ключом бьёт с сердца моего.

Я в те прекрасные минуты
Взлетаю словно к небесам.
Нет притяженья в это время,
Как будто вновь ребёнком стал.

Уже не нужно благ земных мне,
Лишь только б рядом ты была
И помогала мир весь видеть
Сквозь призму нежного стекла.

 


Рецензии