Мечты слепые звезды

Мечты слепые звезды
К которым мы взлетаем
Казалось все так просто
Казалось мы сверкаем
Когда мы подлетаем
В мечтах тотчас сгораем
В полете рвутся крылья
Упасть сгоревшей пылью
Мечты обман из счастья
Дробят наш мозг на части
Что выбрать кто же знает
Любовь с душой играет
Мечты слепые звезды
Мечтать совсем непросто
Есть крылья или нету
Открыться тьме иль свету


Рецензии