Я готов тебе отдаться...

Я готов тебе отдаться, я готов тебе продаться.
Когда манишь ты мизинцем, мне нажива не нужна.
Об одном я лишь мечтаю, в твоих ласках искупаться.
Пусть потом меня с собою тащит Сатана.

Ты играй со мной девчонка, Я податлив как ягнёнок.
И любой каприз твой сразу выполняю я.
Я скачу, на задних лапках пред тобой, как тот зайчонок.
Я хочу, как раб безвольный слушаться тебя.

Но как только Я обрушусь на тебя дождём желаний.
Мы меняемся ролями, я теперь твой господин.
Ты мне много позволяешь, как послушная рабыня.
Я красой твоей любуюсь, обвиваю стан.

Ты легка, как пух гусиный, и прелестна как богиня.
Ты ведь в этот миг блаженства, для меня звезда.
Мы сливаемся, друг с другом, в жилах кровь в экстазе стынет.
И на ложе, моих воинов вырвется орда.

Ты вдохнёшь в истоме нежной, повалившись на подушки.
И забудешься младенцем в эротичных снах.
Я твоё поглажу тело, поцелую у макушки,
И собравшись как на службу, зачехлю свой пах.

Вот и всё, прошло всё быстро, ночь мгновеньем пролетела.
Ведь когда с тобой красотка не считаешь ты часов.
Я опять ищу с ней встречи, вновь желая её смело.
И в который раз, как лава закипает кровь.


Рецензии