***

Весельем пустая глазница осенних побед выкатывается,
Не верит ещё качествам личным духовный мотив.
МузЫк литературный, красот прекрасное твердив,
По-разному спокойные, сном мучаться не быв,

Гладя с оглядкой, глядя вспоминанье рифмует совестно
Стакан слёз о мир разбивает, поклявшись понять...
Инопланетный храм на шаг свой вперёд восставить.
Духи краской картин критикует вся облупленной память.


8.09.2006


Рецензии