Мы. Настоящие

Добро пожаловать ко мне…
Добро пожаловать в мой мир…
Надеюсь, я в нём не один
Надеюсь, ты приснишься мне…

Иду вдоль сумрачных аллей
Поднимаю взгляд в небесную высь
Прекрасная, призрачная рысь
Умчалась куда то быстрей.

Ты была в кого-то влюблена
Ну и я. Я ведь тоже был не один!
А сейчас, как рыцарь-Палладин
Я готов. Готов защищать тебя!

Я развею твои старые страхи
И осушу твои горькие слёзы рукой
Я внесу в твою душу покой
И опять прилетят с юга птахи!

Ты не бойся! Смотри – видишь эту звезду?
Ну вон ту, - что сияет всех ярче!
И будет так. Только так, не иначе
Что тебе я её принесу!

Всё что было, назад мы отбросим
Камень с сердца и груз с наших плеч
И пойдём под птиц звонкую речь
И ничего друг у друга не спросим…


Рецензии
Мне нра!))) Один вопрос (не логичный для 2х ночи): что на небе делала РЫСЬ???)))))

Колдун Степанов   27.12.2007 02:05     Заявить о нарушении