в память!!!

Свеча погашена
И грудь спокойная,
Лицо окрашенное
В грим покойника.
И алым бархатом
Обито дерево,
Вас больше нет,
Но мне не верится.

Была жестока к вам
Марена грозная
И забрала к себе
В чертоги звездные.
Но жизнь идет
Преград не ставит.
Живым свободу,
Мертвым - Память!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.