Границы любви

Да, тут мне нечего сказать,
Моим ты сердцем помыкаешь...
Но попытайся осознать,
Что не одна в любовь играешь...

Не всё так просто и внутри,
Порой мы можем затаиться...
Потом взорваться... Чёрт возьми!
Что бы всего, всего добиться.

Наивно думать, полагать,
Что на мой пульс наложишь руки.
Я тоже жажду осознать,
Всю суть меж половой науки...

Игра, любовь, но есть предел,
Есть то, что гордостью зовётся.
Её уж если ты задел,
То глупо ждать, что всё вернётся.

Сгорать, лелеять и страдать,
И посвящать своё сознание...
Всё это стоит раз предать,
А после...нету оправдания...

Нет! Знаю, я люблю любить,
И возносить предмет томлений.
Но всё ж и я стремлюсь прожить,
Не за бортом своих стремлений...

Уже страдал и не готов,
В петлю, свою вновь вставить шею...
Закрыто сердце на засов,
Лишь разум я открыть свой смею...


Рецензии